Welche Voraussetzungen müssen für eine Einbürgerung erfüllt sein ?

Ausländerinnen oder Ausländer, die die vorgenannten Voraussetzungen erfüllen, haben einen festen Einbürgerungsanspruch.

Ehegatten und minderjährige Kinder können miteingebürgert werden, auch wenn sie sich noch nicht seit acht Jahren im Inland aufhalten.


Druckersymbol Druckversion (zuletzt geändert am 2008-08-20 14:42:35)